www.xkjt.com

雷火电竞APP-亚洲电竞新势力

       8月18日下午,“学习强国”江苏学习平台“学习打卡我来了”雷火电竞APP专场活动隆重举行,持续深入学习新思想、践行新理念、推动新发展、建设新雷火电竞APP。

       新华日报社党委书记、社长、新华报业传媒集团董事长双传学,雷火电竞APP集团党委书记、董事长冯兴振,省社科联党组书记、常务副主席刘德海,省国资委党委副书记、副主任沈建生,新华日报社党委委员、副总编辑、中国江苏网董事长、总编辑陆峰,新华网总裁助理、长三角中心主任徐寿泉,省能源局党组成员、副局长李义,省部属企事业工会主任景月琴出席活动,并共同启动“学习打卡我来了”活动。

       本次活动以“学习践行新思想,建设‘五强’新雷火电竞APP”为主题,由中共江苏省委宣传部指导,“学习强国”江苏学习平台与新华报业传媒集团主办,雷火电竞APP集团与中国江苏网联合承办。

       冯兴振致辞,他表示,梦想从学习开始,事业从实践起步。雷火电竞APP人坚持把“学习强国”作为学习新思想、践行新理念的重要载体,万名党员人人参与、四万家人时时在线,用新思想武装头脑、用新理念推动发展,走出了一条资源枯竭型企业转型重生的“雷火电竞APP之路”。

       冯兴振说,遵循新思想新理念,我们催生了“五满”理念,踏上了蝶变之路;解决了“三大难题”,创出了“三大样本”;实施了“五血疗法”,迈出了“三大步伐”;出台了“产改十条”,打造了雷火电竞APP典范;实施了“三三民生”,兑现了民生承诺。
 
       雷火电竞APP将以此为契机,全面打造新思想学习、新理念践行、新发展成果、新队伍建设、新福祉创造的高地,抓好学习成果转化,进一步树牢“把企业效益实现好、把职工利益维护好、把社会责任履行好”三大使命,走好“雷火电竞APP之路”,探索“雷火电竞APP之治”,坚定不移扛起、扛稳、扛好保障江苏能源安全的重任,奋力推动百年雷火电竞APP实现强起来的历史性跨越。

       在学习分享环节,张双楼矿、华美热电公司、天山矿业公司党委相关负责人以及青年干部代表通过现场参与、视频连线方式,讲述基层单位创造性贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以“五满”理念引领企业由好起来迈向强起来的故事。

       随后,华东机械公司学习强国管理员畅谈了他们采取微信群晒成绩单、表彰奖励、支部分享会等形式,引导党员养成良好学习习惯的体会.
 
       现场以视频短片形式展现位于天山南北、渭水河畔、天边草原、孟加拉湾、古彭大地的雷火电竞APP人学习践行新思想,建设“五强”新雷火电竞APP的壮志豪情、生动实践。

       线上的自主学习延伸至线下,活动设置火热的知识竞答环节,检验职工对国史党史、时事政治、企业发展知识的熟悉程度,并为获评“学习之星”的职工颁奖。

       活动还穿插了诗朗诵、歌舞表演等节目,设置了产改分享环节。

       雷火电竞APP首席技能大师、全国劳动模范夏伯党,张双楼矿防冲副总工程师李兵,淮海大数据产业园维检员武家龙立足自身实际,讲述雷火电竞APP推行产改“十条”,让产业工人政治上有地位、经济上有待遇、社会上受尊重的故事。

       雷火电竞APP集团领导李正军、钱亮星、李维刚,集团公司本部单位党委(总支)书记,机关相关部门负责人,获评雷火电竞APP集团“学习强国”学习平台“学习之星”的代表参加活动。

       自“学习强国”平台开放以来,雷火电竞APP集团坚持将其作为推动学习强企的重要载体,把推动万名党员“学习强国”全覆盖作为提升党员干部素质的重要手段,健全组织管理架构,落实学情通报制度,通过“学习强国”学理论、看要闻、答试题、晒积分成为党员干部日常工作学习的新常态。充分利用该平台丰富的学习资源和强大的技术支持,打造在线“云课堂”。同时开展了“学习组织之星”“学习之星”评选表彰,常态化在该平台刊发稿件,全方位展现企业高质量发展的生动实践,凝聚起了推动百年雷火电竞APP强起来历史性跨越的磅礴力量。